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Arqueobotánica y Arqueología de la Alimentación

Organismo responsable: Instituto De Ecorregiones Andinas
Nombre: Arqueobotánica y Arqueología de la Alimentación
Servicios que ofrece: Consultoría de CyT (arquitectura, ingeniería, diseño, dibujo, agronomía, gestión ambiental, otros), Pruebas físicas, analíticas, químicas y de otro tipo de materiales y productos. Relevamiento de información sobre la fauna y flora., Recopilación de datos e información en ciencias naturales y sociales: estadísticas sociales y culturales, etc., Recopilación y análisis sistemáticos de datos utilizando métodos científicos como entrevistas, encuesta, grupos diferenciados, observación y estudios de casos, datos de registros, etc. Gestión y evaluación de subsidios y mecanismos de apoyo financiero para actividades de ciencia y tecnología, incluida I+D, innovación o el desarrollo tecnológico. Actividades de museos de ciencia, tecnología e ingeniería, jardines botánicos y otras colecciones de ciencia y tecnología. Actividades educativas no formales de ciencia y tecnología, como las que se realizan en centros de ciencias.
Recursos disponibles: Instrumentos e Insumos Técnicos, Maquinaria y Equipos
Responsable del organismo
Nombre: Liliana Concepción
Apellido: Lupo
Cargo: Directora

Datos de la Oferta
Tipos de Actividades: Alimentos y Bebidas, Arqueología, Bioeconomía, Cultura
Detalle: Pruebas analíticas de base arqueológica + Consultoría de CyT vinculado a la arqueobotánica y la antropología de la alimentación. Incluyendo el estudio del patrimonio Biocultural de los Andes Centro Sur.

Datos del responsable de la oferta
Nombre: María Gabriela
Apellido: Musaubach
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Papper: Descargar Archivo

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