Saltar al contenido

Análisis Microbiológico de Levaduras

Organismo responsable: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
Nombre: Análisis Microbiológico de Levaduras
Servicios que ofrece: Pruebas físicas, analíticas, químicas y de otro tipo de materiales y productos.
Recursos disponibles: Infraestructura, Instrumentos e Insumos Técnicos
Responsable del organismo:
Nombre: Gustavo
Apellido: Ancasi
Cargo: Director

Datos de la Oferta
Tipos de Actividades: Agua, Alimentos, Biotecnología
Detalle: Análisis microbiológico de agua y alimentos. Estudios característicos de la biota microbiana de organismos (levaduras), pruebas tecnológicas de identificación genética, extracción de ADN, secuenciación, elaboración de productos de prueba conservando las características organolépticas del producto alimenticio.

Datos del responsable de la oferta
Nombre: Fabiana Alejandra
Apellido: Maraz
img

Papper: Descargar Archivo

Contactar a la empresa

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *