Saltar al contenido

Alimentos y Etiquetado Nutricional

Organismo responsable: Laboratorio IDeAR: Ingeniería para el desarrollo de la Agroindustria Regional
Nombre: Alimentos y Etiquetado Nutricional
Servicios que ofrece: Consultoría de CyT.  Servicios no técnicos para el desarrollo tecnológico, su difusión y comercialización (Ej. paquetes científicos y tecnológicos, incubadoras de empresas, etc), Pruebas físicas, analíticas, químicas y de otro tipo de materiales y productos. Análisis de calidad, Etiquetado nutricional.
Recursos disponibles: Infraestructura, Instrumentos e Insumos Técnicos, Maquinaria y Equipos, Personal Técnico, Proceso de Gestión
Responsable del organismo:
Nombre: Silvina
Apellido: Maldonado
Cargo: Directora e Investigadora

Datos de la Oferta
Tipos de Actividades: Agroindustria, Alimentos, Biotecnología, Química
Detalle: Desarrollo de procesos y productos alimenticios: obtención de subproductos de leche (quesos) y carnes.
Análisis físico-químico de alimentos: composición centesimal, propiedades funcionales de proteínas, ensayo de secado, deshidratación osmótica y térmica, enlatado y tratamiento de productos vegetales locales (frutas y hortalizas).
Etiquetado nutricional. »

Datos del responsable de la oferta
Nombre: Silvina
Apellido: Maldonado
img

Papper: Descargar Archivo

Contactar a la empresa

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *