Nombre de la Oferta

"Alimentos y Etiquetado Nutricional"

Organismo Responsable

Laboratorio IDeAR: Ingeniería para el desarrollo de la Agroindustria Regional

Recursos Disponibles

Infraestructura, Instrumentos e Insumos Técnicos, Maquinaria y Equipos, Personal Técnico, Proceso de Gestión

Servicios Ofrecidos

Consultoría de CyT. Servicios no técnicos para el desarrollo tecnológico, su difusión y comercialización (Ej. paquetes científicos y tecnológicos, incubadoras de empresas, etc), Pruebas físicas, analíticas, químicas y de otro tipo de materiales y productos. Análisis de calidad, Etiquetado nutricional.

Tipo de Actividad

Química, Biotecnología, Alimentos, Agroindustria

Cargo del Responsable de la Oferta

Detalle

Desarrollo de procesos y productos alimenticios: obtención de subproductos de leche (quesos) y carnes. Análisis físico-químico de alimentos: composición centesimal, propiedades funcionales de proteínas, ensayo de secado, deshidratación osmótica y térmica, enlatado y tratamiento de productos vegetales locales (frutas y hortalizas). Etiquetado nutricional. »

Galería de Imagenes

Archivo Adjunto

Para iniciar el proceso de vinculación con la empresa hacé clic en el siguiente botón

No data was found
Scroll al inicio