Ingeniería Agroalimentaria

Organismo responsable: Instituto Nacional de tecnología Industrial
Nombre: Ingeniería Agroalimentaria
Servicios que ofrece: Consultoría de CyT (arquitectura, ingeniería, diseño, dibujo, agronomía, gestión ambiental, otros), Servicios no técnicos para el desarrollo tecnológico, su difusión y comercialización (Ej. paquetes científicos y tecnológicos, incubadoras de empresas, etc.). Actividades de las academias nacionales de ciencia, sociedades científicas y organizaciones que promueven el CyT en la ciudadanía., Capacitación
Recursos disponibles: Infraestructura, Maquinaria y Equipos, Software y Hardware, Dos agentes en sede.
Responsable del organismo:
Nombre: Sergio Reinaldo
Apellido: Guari
Cargo: Director

Datos de la Oferta
Tipos de Actividades: Agroindustria, Agua, Alimentos
Detalle: Asistencia técnica especializada en agregado de valor a alimentos.
Capacitación en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), diseño de plantas alimenticias, rotulado nutricional y optimización de procesos.

Datos del responsable de la oferta
Nombre: Antonio
Apellido: Toledo
img

Papper: Descargar Archivo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio